~~ Selamat Datang di Blog Bima Lanang. Salam Hangat Selalu Dari Kami Blogger NTB. Semoga Kita Senantiasa Dapat Selalu Tersenyum ~~

Jumat, 01 Juli 2011

Cara Hack PayPal (Terbaru)

Siapapun sudah tidak asing lagi dengan PayPal. Payment Processor yang satu ini memang memiliki banyak keistimewaan, selain mempermudah transaksi keuangan secara online, sistem proteksi PayPal juga diclaim ‘Super Ketat”.

 

Informasi terakhir yang saya baca, ternyata saat ini para Hacker dunia tengah berlomba-lomba mencari cara menjebol PayPal. Salah satu cara hack PayPal yang menurut saya sangat mudah adalah dengan menggunakan javascipt. Cara ini cukup sederhana dan dapat langsung dipraktekkan. Fungsinya adalah untuk membaypass proses pembayaran dengan layanan PayPal. Banyak yang mengaku dengan cara ini, berhasil mendapatkan e-book secara GRATIS dari ptcexpert.com padahal sebenarnya harga e-book tersebut $1.95. Lalu bagaimana caranya?

Berikut Penjelasannya.

 

Langkah Pertama

Pilih salah satu situs yang memiliki fasilitas pembayaran PayPal (PayPal Buton). [kumpulan situs yang pernah dicoba bisa download disini ].

 

Langkah Kedua

Untuk coba-coba buka situs ptcexpert.com lalu scrol kebawah sampai pada form Paypal Payment order now button). Lihat gambar berikut.

Hack 2  

Langkah Ketiga

Pada URL bar, Copy dan Paste kode javascript dibawah ini lalu tekan enter.

javascript:top.location=document.getElementsByName('return')[0].value; javascript:void(0);

 

Langkah Keempat

Jika tidak ada kendala maka anda akan dapat masuk ke halaman download area untuk mendownload e-book secara gratis.

Hack 1

Catatan Penting :

Cara ini ilegal dan sangat tidak dianjurkan. Informasi yang saya sampaikan hanya untuk tujuan edukasi. Saya tidak bertanggung jawab atas kerugian dan kerusakan atas penyalahgunaan informasi ini.

Description: Cara Hack PayPal (Terbaru) Rating: 4.5 Reviewer: Bima Lanang - ItemReviewed: Cara Hack PayPal (Terbaru)
Jadilah Blogger Yang Jujur. Cantumkan Sumber Link Berikut Jika Anda Mencopy Artikel Ini.


Artikel Terkait:

Berlangganan via email gratis (Click Subscribe, Tunggu Pop Up dan Isi Email Anda):

Posted by: Bima Lanang, Updated at: Jumat, Juli 01, 2011

19 komentar :

Wawan Bima mengatakan...

Trims atas infonya,, Setelah saya coba memang bisa,,, BTW boleh dishare situs2 indonesia yang pernah dicoba dengan cara ini gak?

www.pos-pulsa.blogspot.com

Syahruman mengatakan...

@ Wawan Bima : untuk situs Indonesia, saya belum coba, tapi yang pasti,, dengan cara tersebut diatas bisa digunakan pada layanan pembayaran yang menggunakan PayPal button,,, kalau ada info tambahan dari Wawan bisa dishare disini

blueburner mengatakan...

tapi kayaknya ga semua bisa brow...udah pada di perbaiki tuch situs2nya...

Bima Lanang mengatakan...

@ Blueburner,, sejauh pengalaman saya, situs-situs yang termuat pernah dicoba. Jika sekarang cara hack PayPal dengan java script ini tdk berfungsi, kemungkinan besar Pihak PayPal telah memperbaiki kelemahannya.

Yang perlu kita pahami bersama, Hacking adalah tindakan positif dengan tujuan edukasi tentunya...

Leo Onix Siahaan mengatakan...

http://onyxblog94.blogspot.com/2011/11/ban-terbaik-di-indonesia-gt-radial.html
keren--- thanks infonya

Bima Lanang mengatakan...

@ Leo Onix Siahaan : Thanks juga bro sdh mampir ke Bima Lanang

Lioneil Yudaxs Aem mengatakan...

@bima : kok langkah ketiga aku kurang bisa ea???
bisa di help? :D

Bima Lanang mengatakan...

@ Lioneil Yudaxs Aem.. Mungkin ada langkah2 yang salah,, coba ulangi lagi...

AbonSapi mengatakan...

klo udah ke download di apain yah ? hhe maklum ga ngerti..

Bima Lanang mengatakan...

@ Abon Sapi : yg sy upload contoh situs yg bisa di by pass (dihack) layanan paypalnya..

Bima Lanang mengatakan...

@ Sukses : Trik ini saya skdr info saja,, mgkn paypal sdh memperbaiki kelemahannya

recehan_dolar mengatakan...

wah josse gan,, tak coba bisa..
tapi ga bisa moco ebooke soale inggris
' hehe

ASRORULHIKMAH mengatakan...

admin_empusura.com
artikelnya menarik,oy bisa tukar link gak?
kalau bisa caranya bagaimana?
balas ke empusura@yahoo.com
ditunggu lho....

Miftah Budi Kurniawan mengatakan...

keren gan infonya,, mampir juga ya www.miftahbudi14.blogspot.com

Bima Lanang mengatakan...

@ ASRORULHIKMAH : Terima kasih atas kunjunganny, untuk tukar link silahkan copy kode html pada sidebar diatas, secepatnya akan saya link balik.

@ Miftah Budi Kurniawan : Blognya keren juga,, makasih sudah mampir :-)

Sutha_written Inblood mengatakan...

Bisa dikirim gan cara dan situs di indonesia ya bisa dibayar sama paypal ke email ane gan sutha.ares@gmail.com...
Skalian mampir ke website ane di bit.ly/MtVsyD...
Ditunggu gan..

Bima Lanang mengatakan...

@ Sutha_written Inblood : sejauh ini saya belum pernah mencoba untuk situs indonesia. Terima kasih atas kunjungannya

pemo mengatakan...

ini aja malah bisa jadi duit
http://www.AWSurveys.com?R=385496

Blogger Kampret mengatakan...

nice posting bro :)
PayPal Money Hack 2013

Posting Komentar

Sebagai Manusia Biasa Saya Masih Banyak Kekurangan. Untuk Itu Kritik dan Saran Yang Membangun Dari Sobat Sangat Besar Saya Harapkan. Terima Kasih Kepada Sobat Yang Telah Meluangkan Waktu Untuk Berkomentar dan Mohon Maaf Jika Komentar Yang Menggunakan Pilihan 'Anonim', Terpaksa Harus Saya Abaikan, Karena “SPAM” Tidak Hanya Melanggar Hukum Tetapi Juga “BERDOSA”

MY BEST FRIENDS