~~ Selamat Datang di Blog Bima Lanang. Salam Hangat Selalu Dari Kami Blogger NTB. Semoga Kita Senantiasa Dapat Selalu Tersenyum ~~

Selasa, 29 Maret 2011

Kerja On Line Yang Sebenarnya (Part 1)

mcworks 1“On Line Walking” kali ini membawa saya jauh ke luar negeri (situs luar negeri maksudnya :D). Yang namanya jalan-jalan, apa lagi sampai ke luar negeri sudah barang tentu membawa oleh-oleh bukan….??? Nah posting kali ini saya akan berbagi “buah tangan” yang saya bawa saat mengunjungi berbagai situs – situs penghasil dolar di internet.

 

 

 

Berikut Penjelasannya :

 

Microworkers (Work and Earn or Offer a Micro Job)

Microworkers adalah website internasional yang menghubungkan antara Pengusaha dengan Pekerja dari seluruh penjuru dunia. Sesuai dengan namanya, Microworkers memberikan tugas/pekerjaan (task) kecil kepada Pekerja. Tugas/pekerjaan (task) tersebut umumnya sederhana dan dapat dikerjakan dalam waktu beberapa menit saja, tugas/pekerjaan (task) tersebut antara lain meliputi sign-up, tugas bookmark sosial, partisipasi forum, kunjungan situs, video rating atau artikel, voting kontes, menambahkan komentar, menciptakan backlink, menulis review atau artikel, men-download aplikasi, mengikuti survey dan banyak lagi.

  mcworks 2

Semua tugas/pekerjaan (task) yang disediakan Microworkers berasal dari Pengusaha yang telah bergabung menjadi anggota/member Microworkers dan setiap pekerjaan memiliki nilai (harga) yang berbeda-beda disesuaikan dengan tingkat kerumitan masing-masing pekerjaan dan syarat-syarat yang telah ditentukan oleh Pengusaha.

 

 

mcworks 4 mcworks 5

Keuntungan jika anda menjadi bekerja dengan Microworkers :

  1. Dapat dikerjaan dalam waktu yang relatif singkat (3 – 5 menit)
  2. Dibayar antara 0.1$ - 2.5$
  3. Dapat memilih pekerjaan sesuai dengan kemampuan
  4. Dapat dilakukan kapan saja
  5. Pembayaran dapat dilakukan melalui PayPal

Bagaimana apakah anda tertarik?

Daftar Microworkers disini...!!!

Daftar PayPal disini...!!!

 

Saya rasa cukup sekian, jika ada pertanyaan jangan sungkan-sungkan untuk mengisi kolom komentar di bawah ini.

 

Description: Kerja On Line Yang Sebenarnya (Part 1) Rating: 4.5 Reviewer: Bima Lanang - ItemReviewed: Kerja On Line Yang Sebenarnya (Part 1)
Jadilah Blogger Yang Jujur. Cantumkan Sumber Link Berikut Jika Anda Mencopy Artikel Ini.


Artikel Terkait:

Berlangganan via email gratis (Click Subscribe, Tunggu Pop Up dan Isi Email Anda):

Posted by: Bima Lanang, Updated at: Selasa, Maret 29, 2011

10 komentar :

Ade Sanjaya mengatakan...

THANK infonya brade, spertinya mantab nih,, ikut ahhh btw iklannya dah tak klik hihihihi

Syahruman mengatakan...

@ Ade Sanjaya : Good luck bro semoga sukses,, jangan lupa daftar daftar dan segera diverifikasi agar dapat 1$ Free

dchuex mengatakan...

daftar paypal-nya ribet.. kudu pake kartu kredit.. ane kagak punya hiks..

Syahruman mengatakan...

@dchuex : saya verify gak pake kartu kredit, dulu saya pake rek BANK BRI

AHMAD SAHIDIN mengatakan...

keren jg tuh, daftar langsung di baya 1$. Tp kayax sy msh sbk kgiatan offline,, lain kl aja br ikutan.
http://www.sahydin.co.cc/

Syahruman mengatakan...

@AHMAD SAHIDIN: Boleh dicoba bro,,, sehari hanya butuh waktu 30m-1jam saja,,, lumayan klu benar2 serius sehari bisa kumpulin $10

bockras mengatakan...

aku telat nih...ga pa2 lah daripada ga sama sekali...he he he...

Bima Lanang mengatakan...

@ Bockras,, buruan bro sama tau agan telat tapi bisa dapat hasil lebih cepat,,,,

Study 4 succes mengatakan...

Luar negeri ya?? yang indonesia aja den di blog saya agan-agan di http://helpus4belive.blogspot.com/2012/04/usaha-sampingan-asli-indonesia.html daftar langsung dapet 5.000 dan per referal komisi 5.000 rupiah payout 50.000

Rendi Wijaya mengatakan...

untuk sekarang ribet gan verifikasi paypalnya
ane nyerah deh,,,hehe
oya numpang promosi juga nih bisnis investasi lokal kalau masalah scam dan ngga nya nilai sendiri aja deh, oya profit perhari RP.70.000
daftar disini ya>>http://www.hyipprofitstrategy.com/?m=plana&id=TES1000061

Posting Komentar

Sebagai Manusia Biasa Saya Masih Banyak Kekurangan. Untuk Itu Kritik dan Saran Yang Membangun Dari Sobat Sangat Besar Saya Harapkan. Terima Kasih Kepada Sobat Yang Telah Meluangkan Waktu Untuk Berkomentar dan Mohon Maaf Jika Komentar Yang Menggunakan Pilihan 'Anonim', Terpaksa Harus Saya Abaikan, Karena “SPAM” Tidak Hanya Melanggar Hukum Tetapi Juga “BERDOSA”

MY BEST FRIENDS